Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя fantasy-an : fantasyan.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 150198 зарегистрирован более 1 года назад

fantasy-an

настоящее имя:
Aнна
Портрет заполнен на 61 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни fantasy-an на других форумах

Подробнее о рейтингах


                              5                              уровень
популярность:
4390 место -4 ↓
рейтинг 4685 ?
Привилегированный пользователь 5 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 5
Блог   >  

Ароматная курица с кабачками в соусе

  17.08.2016 в 19:26   361  

Ароматная курица с кабачками в соусе
Просмотреть или сохранить оригинал: Ароматная курица с кабачками в соусе

Ингредиенты:

✔ 1 кг курицы
✔ 200-300 г кабачков
✔ 1 морковь
✔ 1 головка лука
✔ 2 зубка чеснока
✔ 2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
✔ пучок петрушки
✔ приправа для курицы
✔ соль
✔ растительное масло

Приготовление:

1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
3. Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке.
4. Лук чистим, промываем и режем полукольцами.
5. Чеснок чистим, промываем мелко измельчаем.
6. Если используем помидоры, промываем их, очищаем кожуру, предварительно надрезов ее сверху крест на крест и обдав кипятком.
7. Петрушку промываем и мелко измельчаем.
8. Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10.
9. Отдельно обжариваем лук, жарим до тех пор, пока лук не будет золотистого цвета. Добавляем морковь и жарим 5-7 минут.
10. Затем добавляем чеснок, кабачки, помидоры и 1 стакан воды. Если используем томатный соус, разводим его в 1 стакане воды и добавляем к овощам.
11.Курица с кабачками в соусе готова, выключаем плиту, всыпаем петрушку, можно добавить базилик, перемешиваем и оставляем пропитаться.
12. Курицу с овощами подаем с любым гарниром.